Nach Einsenkung der irdischen Ueberreste unsers unvergesslichen Freundes des Königl. Regierungs-Schul-Raths und gewesenen Superintendenten Herrn Ernst Wilhelm Eduard Dr. Starke. (s.n., 1853)
Druk z tekstem pieśni żałobnej masonów gdańskich loży Euegnia.