[Ulotka. Incipit] Festsitzung aus Anlaß des 50 jährigen Stiftungsfestes am Sonnabend den 2. November 1929 im Weißen Saale des Rathauses / Westpreussischer Geschichtsverein in Danzig. ([wydawca nieznany], 1929)
Druk z programem uroczystości.