Hundegasse No 54 (Danzig : [s. n.], 1865)
Kamienica nr 54 na ul. Ogarnej. Widok przedproża i portalu, ok. 1870 r.
Data wg. Danzig im Bilde.
Danzig im Bilde, Verzeichnis der in der Danziger Stadtbibliothek vorhandenen bildlichen Darstellungen zur Geschichte und Topographie von Danzig und Umgegend [...] Bearbeitet von Dr F. Schwarz, Danzig, 1913
Fot. Gd.
Keywords: Gdańsk (Polska) -- 19 w. -- fotografie