[Afisz teatralny] : [Inc.:] 1. Abonnement. No. 8. Dienstag, den 12. August 1817. Don Juan, oder: Die redende Statue. Heroische Oper in 2 Aufzügen. In Musik gesetzt von Mozart. (s.n.], 1817)
Afisz przedstawienia "Don Juan, oder: Die redende Statue. Heroische Oper in 2 Aufzügen" z muzyką W. A. Mozarta.