Frankopfer : dargebracht zur Feier des 200 jährigen Bestehens des königreichs Preußen am 18. Januar 1901. (Gdańsk : s.n., 1901)
Tekst pieśni z okazji jubileuszu królewstwa Prus.
Keywords: Pieśni niemieckie -- Polska -- Gdańsk -- 1900-1945 -- teksty