[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater : Vorletzte Gastrolle der madame Crelinge : Sonntag, den 12. September 1830 : Maria Stuart : Ein großes historisches Trauerspiel in 5 Aufzügen von Friedrich Schiller. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawienia "Maria Stuart. Ein großes historisches Trauerspiel in 5 Aufzügen" Friedricha Schillera.