[Afisz teatralny. Incipit] Theater in Danzig. Heute Sonntag, den 19. September 1824. Zum Erstenmale: Die beiden Sergeanten. Ein neues Schauspiel in 3 Akten ... von Theodor Hell. (Manuscript). ([wydawca nieznany], 1824)
Afisz przedstawienia "Die beiden Sergeanten. Ein neues Schauspiel in 3 Akten" Karla Gottfrieda Theodora Winklera.