[Afisz teatralny] : [Inc.:] Abonnement suspendu. Mit Hoher Obrigkeitlicher Bewilligung wird Heute Sonnabend den 16. December die Schauspieler-Gesellschaft der Geschwister Schuch zum Benefice des Unterzeichneten, zum Erstenmal aufführen: Jolantha, Königin von Jerusalem. Ein original Trauerspiel in 4 Aufzügen von Ziegler. (s.n., 1809)
Afisz przedstawienia "Jolantha, Königin von Jerusalem. Ein original Trauerspiel in 4 Aufzügen" Zieglera.