[Afisz teatralny] : [Inc.:] Abonnement suspendu. Mit Hoher Obrigkeitlicher Bewilligung wird Heute Sonnabend den 16. December die Schauspieler-Gesellschaft der Geschwister Schuch zum Benefice des Unterzeichneten, zum Erstenmal aufführen: Jolantha, Königin von Jerusalem. Ein original Trauerspiel in 4 Aufzügen von Ziegler. ([Gdańsk : s.n., 1809)
Afisz przedstawienia "Jolantha, Königin von Jerusalem. Ein original Trauerspiel in 4 Aufzügen" Zieglera.
Wyk.: die Schauspieler-Gesellschaft der Geschwister Schuch.
Data na afiszu dopisana ręcznie: 1809.
Tytuł nadany przez katalogującego.
Keywords: Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w