[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute Dienstag den 21ten September wird durch die von Sr. Königl. Maj. v. Preußen allergnädigst generalprivilegirte West-Preußische deutsche Schauspieler Gesellschaft der Geschwister Schuch aufgeführet werden: Die Lästerschule. Ein Lustspiel in fünf Aufzügen von Leonhardi. (s.n., 1803)
Afisz przedstawienia "Die Lästerschule" J. D. S. Leonhardi.