Dante in Polonia : ottantaquattro scultori polacchi contemporanei interpretano Dante Alighieri : Ravenna, 14 settembre - 12 ottobre 1997, Chiostri Francescani / Centro Dantesco dei Frati Minori Conventuali. (Centro Dantesco, 1997)
Katalog wystawy "Dante w Polsce", Rawenna, 14 wrzesień - 12 październik 1997, towarzyszący XII Międzynarodowemu Biennale Dantego w Rawennie.