[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Zweites Abonnement. No 3. Heute Donnerstag, den 1. November 1827. Preciosa. Ein romantisches Schauspiel mit Gesang in 4 Aufzügen, von dem Königl. Schauspieler und Regisseur E. A. Wolf. Die Musik ist von C. M. v. Weber. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Preciosa. Ein romantisches Schauspiel mit Gesang in 4 Aufzügen" Piusa Alexandra Wolffa, z muzyką Carla Marii von Webera.