Breitgasse No 33 ([Gdańsk : s. n., 1865)
Kamienica przy ul. Szerokiej 33, widoczny fragment fasady z przedprożem. Nad wejściem szyld : Destillation und Liqueur-Fabrick No D. A. Kupferschmidt 33, obok na kamienicy szyld: Güter Agentur [...] Wohnung Vermithungs Comfort H. G. Woelke. Ok. 1870 r.
Data i miejsce wyd. wg. Danzig im Bilde [...].
Tyt. ręką nieznanej osoby na odwrociu podłoża.
Danzig im Bilde, Verzeichnis der in der Danziger Stadtbibliothek vorhandenen bildlichen Darstellungen zur Geschichte und Topographie von Danzig und Umgegend [...] Bearbeitet von Dr F. Schwarz, Danzig, 1913
Fot. Gd.
Keywords: Gdańsk (Polska) -- 19 w. -- fotografie