[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Erstes Abonnement Nro. 11 (Neu einstudirt.) : Jacob und seine Söhne, oder: Joseph in Egypten : Ein lyrisches Drama in 3 Aufzügen nach dem Französischen : Musik von Mehul. Vorher zum Erstenmale: Josephs Jugendgeschichte, in fünf mimischen Bildern. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawień "Jacob und seine Söhne, oder: Joseph in Egypten. Ein lyrisches Drama in 3 Aufzügen" z muzyką Étienne Henri`ego Méhula oraz "Josephs Jugendgeschichte, in fünf mimischen Bildern".