[Afisz teatralny] : [Inc.:] (Abonnement) (No. 20). Mit Hoher Obrigkeitlicher Bewilligung wird Heute Montag den 11. December die Schauspieler-Gesellschaft der Geschwister Schuch aufführen: Die Uniform. Eine große Oper in 2 Aufzügen. Die Musik ist von Weigel. (s.n., 1807)
Afisz przedstawienia "Die Uniform. Eine große Oper in 2 Aufzügen" z muzyką Weigla.