[Afisz teatralny. Incipit:] Danzig. Mittwoch, den 30. April 1823. Titus, der Großmüthige. Große Oper in 2 Akten. Musik von Mozart. ([wydawca nieznany], 1823)
Afisz przedstawienia "Titus, der Großmüthige. Große Oper in 2 Akten" z muzyką Wolfganga Amadeusa Mozarta.