[Afisz teatralny. Incipit] Erstes Abonnement. No. 16. Danzig Heute Sonntag, den 12. November 1820. Zum Erstenmale: Das Vogelschießen. Ein neues Lustspiel in 5 Aufzügen von Clauren. (Verfasser des Vorpostens.). ([wydawca nieznany], 1820)
Afisz przedstawienia "Das Vogelschießen. Ein neues Lustspiel in 5 Aufzügen" .