[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute Freitag den 1. April 1814 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Johanna von Mantfaucon. Ein romantisches Gemählde, aus dem 14ten Jahrhundert, in 5 Aufzügen von Kotzebue. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Johanna von Mantfaucon. Ein romantisches Gemählde, aus dem 14ten Jahrhundert, in 5 Aufzügen" A. von Kotzebue.