[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute Freitag den 1. April 1814 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Johanna von Mantfaucon. Ein romantisches Gemählde, aus dem 14ten Jahrhundert, in 5 Aufzügen von Kotzebue. ([Gdańsk : s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Johanna von Mantfaucon. Ein romantisches Gemählde, aus dem 14ten Jahrhundert, in 5 Aufzügen" A. von Kotzebue.
Tytuł nadany przez katalogującego.
W górnej części afisza wizerunek dwóch lwów podtrzymujących herb Gdańska.
Keywords: Kotzebue, August von -- (1761-1819).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w