[Afisz teatralny] : [Inc.:] 3tes Abonnement. No. 5. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Sonntag den 23ten April 1810 aufführen: Don Juan, oder: Die redende Statue : Oper in 2 Akten. In Musik gesetzt von Mozart. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Don Juan, oder: Die redende Statue. Oper in 2 Akten" z muzyką W. A. Mozarta.