[Afisz teatralny. Incipit] Danzig Mittwoch, den 8. September 1830 : Zum Benefize und zur letzten Gastrolle des Königlichen Sängers und Schauspielers, Herrn Heinrich Blume aus Berlin : Zum Erstenmale: Wer trägt die Schuld? : Lustspiel in Einem Aufzuge frei nach dem Französischen des Scribe von Carl Blum (Manuscript). Hierauf auf vieles Verlangen: Don Juan, oder: Der steinerne Gast : Große heroisch-komische Oper in 2 Aufzügen von W. A. Mozart : (Mit neuer Rollen-Besetzung). ([Gdańsk] : [wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawień "Wer trägt die Schuld? Lustspiel in Einem Aufzuge" Carla Bluma według Eugène Scribe oraz "Don Juan, oder: Der steinerne Gast. Große heroisch-komische Oper in 2 Aufzügen" z muzyką Wolfganga Amadeusa Mozarta.
Tytuł nadany przez katalogującego.
Miejsce wydania na podstawie treści afisza i katalogu historycznego PAN Biblioteki Gdańskiej.
Keywords: Scribe, Eugène -- (1791-1861).; Mozart, Wolfgang Amadeus -- (1756-1791). -- plakaty; Blum, Carl -- (1786-1844). -- plakaty; Stadttheater (Gdańsk) -- 19 w. -- druki ulotne; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w; Teatry -- Polska -- Gdańsk -- 19 w. -- druki ulotne