Natürliche Abbildungen der merckwürdigsten Fische nach ihren Geschlechtern Fortgesezt von *.*. - Borowski, Georg Heinrich (1746-1801); Lange, Gottlieb August ( -1799?) (bey Gottl. Aug. Lange, 1784)
Album ręcznie kolorowanych miedziorytów przedstawiających ryby.