[Ulotka. Incipit] Festfolge zum 4. Gründungsfest des Jungkreuzbundes am 20. Oktober 1929 - Jungkreuzbund (Gdańsk). (Danzig : [wydawca nieznany], 1929)
Program wydarzenia.
Keywords: Druki ulotne -- 1900-1945.; Druki ulotne