[Afisz teatralny. Incipit] 3 Abonnement No 6 : Heute Donnerstag den 8. Dezember 1814 werden wir die Ehre haben zum Erstenmal aufzuführen: Die beiden kleinen Auvergnaten : Ein Drama in Einem Akt, von Kotzebue. Hierauf folgt zum Erstenmal: Man kann sich irren : Lustspiel in Einem Aufzuge, von Steigentesch. Zum Beschluß: Wer weiß wozu das gut ist : Ein Schwank in Einem Akt, von Herrn v. Kotzebue. ([wydawca nieznany], 1814)
Afisz przedstawień "Die beiden kleinen Auvergnaten. Ein Drama in Einem Akt" Augusta von Kotzebue, "Man kann sich irren. Lustspiel in Einem Aufzuge" Augusta Ernsta von Steigentescha oraz "Wer weiß wozu das gut ist. Ein Schwank in Einem Akt" Augusta von Kotzebue.