[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Erstes Abonnement Nro. 14 : Montag, den 11. Oktober 1830 : Zum Erstenmale: Der Spion : Drama in 5 Aufzügen nach Cooper und Anzelot`s Roman : Der Spion frei nach die Bühne bearbeitet von C. Stawinsky, Regisseur der Königl. Schauspiele in Berlin. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawienia "Der Spion. Drama in 5 Aufzügen" według opowiadania Jacques-Arsène-François-Polycarpe Ancelota, w wolnym opracowaniu na niemiecką scenę Carla Stawinsky`ego.