Fest-Ordung zur Jubelfeier des 50. Stiftunsfestes : am 25. October 1902 im Friedrich Wilhelm-Schützenhause. (s.n., 1902)
Program obchodów i teksty pieśni z okazji 50-lecia istnienia Männer-Gesang-Verein Sängerbund.