[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Abonnement suspendu : Heute Sonntag, den 26. Oktober 1828 : Preciosa : Ein romantisches Schauspiel mit Gesang in 4 Aufzügen : von P. A. Wolf : Die Musik ist von C. M. v. Weber. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawienia "Preciosa. Ein romantisches Schauspiel mit Gesang in 4 Aufzügen" Alexandra Piusa Wolffa, z muzyką Carla Marii von Webera.