Die Schweden in Mitteleuropa : Verflechtungen - Nachwirkungen - Erinnerung / herausgegeben von Miloš Řeznik. - Řeznik, Miloš (1970- ). (Einzelveröffentlichungen des Deutschen Historischen Instituts Warschau, 2023)
Materiały z konferencji odbytej w 2018 roku w Lützen.