[Afisz teatralny. Incipit:] Drittes Abonnement. No. 4. Danzig Heute Mittwoch, den 20. Dezember 1820. Die Ahnfrau. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen von Grillparzer. ([wydawca nieznany], 1820)
Afisz przedstawienia "Die Ahnfrau. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen" Franza Grillparzera.