Hundegasse No 112 - Gottheil & Sohn. (Danzig : Gottheil & Sohn, 1865)
Fragment ulicy z kamienicami nr 113-111. Kamienice 113 i 111 widoczne fragmentarycznie. Ok. 1870 r.
Data wg. Danzig im Bilde [...] i biogramu fot. Na odwrociu podłoża ręką nieznanej osoby: Hundegasse No 112.
Danzig im Bilde, Verzeichnis der in der Danziger Stadtbibliothek vorhandenen bildlichen Darstellungen zur Geschichte und Topographie von Danzig und Umgegend [...] Bearbeitet von Dr F. Schwarz, Danzig, 1913
Fot. Gd.
Keywords: Gdańsk (Polska) -- 19 w. -- fotografie