[Afisz teatralny] : [Inc.:] 7. Abonnement. No. 1. Sonntag den 14. April 1816. Zum Erstenmal. Deodata, oder: Das Burg-Gespenst. Ein romantisches Schauspiel in 4 Aufzügen, mit Chören und Gesängen, von A. v. Kotzebue. Musik von Carl Maria v. Weber. (s.n.], 1816)
Afisz przedstawienia "Deodata, oder: Das Burg-Gespenst. Ein romantisches Schauspiel in 4 Aufzügen, mit Chören und Gesängen" A. von Kotzebue, z muzyką C. M. Webera.