Anti-Sarsena für Freymaurer und Nicht-Freymaurer / [N. F.]. - N. F. (bey Bernhard Friedrich Voigt, 1817)
Polemika z dziełem Carla Friedricha Ebersa "Sarsena oder Der vollkommene Baumeister". Bamberg ca 1817.