[Afisz teatralny. Incipit] Abonnement suspendu. Heute Sonntag, den 29. November 1818 zum Benefize des Herrn Devrient. Don Carlos, Infant von Spanien. Dramatisches Gedicht in 5 Aufzügen von Friedrich Schiller. ([wydawca nieznany], 1818)
Afisz przedstawienia "Don Carlos, Infant von Spanien. Dramatisches Gedicht in 5 Aufzügen" Friedricha Schillera.