[Afisz teatralny] : [Inc.:] Abonnements-Verloosung. No. 6. Heute Freitag, den 29. August 1817. Zum Erstenmale: Die Mohrin. Ein Schauspiel in 4 Aufzügen von Ziegler (Verfasser der: Partheyenwuth). (s.n.], 1817)
Afisz przedstawienia "Die Mohrin. Ein Schauspiel in 4 Aufzügen" F. W. Zieglera.