[Afisz teatralny. Incipit:] Theater zu Danzig. Heute Montag, den 29. November 1819. Das Guth Sternberg. Ein Lustspiel in 4 Aufzügen von Johanna von Weißenturn. ([wydawca nieznany], 1819)
Afisz przedstawienia "Das Guth Sternberg. Ein Lustspiel in 4 Aufzügen" Johanny Franul von Weissenthurn.