Die rechtlichen Beziehungen zwischen Staat und Kirche in Ungarn / Péter Erdö. - Erdő, Péter (1952- ).
Erster Teil: Allgemeinerr Überblick. Geschichtliche Vorbemerkungen. Die wichtigsten rechtlichen Grundlagen des Staat-Kirche-Verhältnisses. Religionsunterricht an staatlichen und kommunalen Schulen. Die Kirche als Träger von Schulen und Hochschulen. Kirchenfinanzierung und kirchliches Eigentum. Die Folgen der Separation von Staat und Kirche in Ungarn. Zweiter Teil: Die neue Vereinbarung und ihre Folgen. Die Umstände des Abschlusses des Abkommens. Der Inhalt des Abkommens. Probleme der staatlichen Rechtssetzung nach der Unterzeichnung des Abkommens.