[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Drittes Abonnement. No 19. Heute Freitag, den 2. Januar 1829, Fanchon, das Leyermädchen : Singspiel in 3 Akten nach einem französischen Vaudeville bearbeitet von A. v. Kotzebue : Musik von Himmel. ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawienia "Fanchon, das Leyermädchen. Singspiel in 3 Akten" opracowanego przez Augusta von Kotzebue, z muzyką Friedricha Heinricha Himmela.