La grammaire à base sémantique: une conception « bâtie » et non pas « donnée » : quelques remarques sur le changement de la compréhension de certaines notions fondamentales dans la théorie de Stanisław Karolak / Michał Hrabia. - Hrabia, Michał
Słowa kluczowe: predicate, argument, elementary sentence, theme, rheme, semantic-based grammar.