[Afisz teatralny. Incipit:] Theater zu Danzig. Heute Montag, den 22. November 1819. Die Kreuzfahrer. Ein Ritter-Schauspiel in 5 Aufzügen von Kotzebue. ([wydawca nieznany], 1819)
Afisz przedstawienia "Die Kreuzfahrer. Ein Ritter-Schauspiel in 5 Aufzügen" Augusta von Kotzebue.