[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Drittes Abonnement Nro. 45 : Zum Beschluß der Gastrollen der Dem. Kainz und Herrn Holland : Sonntag, den 28. November 1830 : Der Freischütz : Große romantische Oper in 3 Aufzügen : Dichtung von Friedrich Kind : Musik von Carl Maria v. Weber. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawienia "Der Freischütz. Große romantische Oper in 3 Aufzügen" z librettem Johanna Friedricha Kinda i muzyką Carla Marii von Webera.