[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Sechstes Abonnement. No 10. Heute Donnerstag, den 29. März 1827. Kabale und Liebe. Ein bürgerliches Trauerspiel in 5 Aufzügen von Schiller. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Kabale und Liebe. Ein bürgerliches Trauerspiel in 5 Aufzügen" Friedricha Schillera.