[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Drittes Abonnement No 4 : Heute Freitag, den 12. Dezember 1828 : Der König von Gestern : Lustspiel in Einem Aufzuge von St. Schütze : Hierauf Introduction und Rondo für das Fortepiano, komponirt von Kalkbrenner ... Zum Beschluß : Der Dorfbarbier : Eine komische Oper in zwei Aufzügen : Musik von Schenk. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawień "Der König von Gestern. Lustspiel in Einem Aufzuge" Stephana Schütze i "Der Dorfbarbier. Eine komische Oper in zwei Aufzügen" Johanna Schenka oraz "Introduction und Rondo für das Fortepiano" skomponowane przez Friedricha Wilhelma Michaela Kalkbrennera.