[Afisz teatralny] : [Inc.:] 1tes Abonnement. No. 12. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Montag den 26ten Februar 1810 aufführen: Der Spieler : ein Schauspiel in 5 Aufzügen von A. W. Ifland. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Der Spieler" A. W. Ifflanda.