[Afisz teatralny. Incipit] Sechstes Abonnement. No. 14. Abonnements-Verloosung No. 10. Heute Sonntag, den 22. März 1818. Die Hochzeit des Figaro. Eine komische Oper in 4 Aufzügen, nach dem Itälianischen frei bearbeitet von Vulpius, Musik von W. A. Mozart. ([wydawca nieznany], 1818)
Afisz przedstawienia "Die Hochzeit des Figaro. Eine komische Oper in 4 Aufzügen" z muzyką Wolfganaga Amadeusa Mozarta, opracowanego przez Christiana Augusta Vulpiusa.