[Afisz teatralny] : [Inc.:] 2tes Abonnement. No. 6. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Freitag den 22. November 1811 aufzuführen: Das Intermezzo, oder: Der Landjunker zum erstenmal in der Residenz. Original Lustspiel in 5 Akten von Kotzebue. ([Gdańsk : s.n.], 1811)
Afisz przedstawienia "Das Intermezzo, oder: Der Landjunker zum erstenmal in der Residenz. Original Lustspiel in 5 Akten" A. von Kotzebue.
Tytuł nadany przez katalogującego.
W górnej części afisza wizerunek dwóch lwów podtrzymujących herb Gdańska.
Keywords: Kotzebue, August von -- (1761-1819).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w