[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Erstes Abonnement. No 13. Heute Donnerstag, den 18. Oktober 1827. Hamlet, Prinz von Dänemark. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen nach Shakespeare von Schröder. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Hamlet, Prinz von Dänemark. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen" Williama Shakespeare`a w opracowaniu Friedricha Ludwiga Schrödera.