[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Heute Freitag, den 27. April 1827. Zum Benefize für Madame Rohloff: (zum Erstenmale) Die Schleichhändler, oder: Folgen früherer Verirrungen. Schauspiel in 3 Akten von Friedrich Ludwig Schmidt. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Die Schleichhändler, oder: Folgen früherer Verirrungen. Schauspiel in 3 Akten" Friedricha Ludwiga Schmidta.