[Afisz teatralny. Incipit:] Zweites Abonnement. No. 15. Heute Mittwoch, den 18. November 1818. Fidelio. Große heroische Oper in 2 Aufzügen, nach dem Französischen frei bearbeitet. In Musik gesetzt von Ludwig v. Bethoven. ([wydawca nieznany], 1818)
Afisz przedstawienia "Fidelio. Große heroische Oper in 2 Aufzügen" Ludwiga van Beethovena.