[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Diese Woche zum Beschluß. Viertes Abonnement. (Auf 10 Vorstellungen.) No. 8. Montag den 16ten Januar 1826. Doktor Faust. Ein historisch-romantisches Gemälde in 5 Aufzügen nach der alten deutschen Legende, bearbeitet von August Klingemann. ([wydawca nieznany], 1826)
Afisz przedstawienia "Doktor Faust. Ein historisch-romantisches Gemälde in 5 Aufzügen" według starej niemieckiej legendy, opracowanie Ernst August Friedrich Klingemann.