[Afisz teatralny. Inc.:] 2. Abonnement. No. 17. Sonntag den 10. Dezember 1815. Zum Erstenmal: Rosamunde. Ein Trauerspiel in fünf Aufzügen, von Theodor Körner. (s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Rosamunde. Ein Trauerspiel in fünf Aufzügen" T. Körnera.